전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

카페테리아
게시판 상세
제목 [ISSUE] 달고나 디저트
작성자

카페플레이쇼핑몰 (ip:) 조회수 :126

작성일 2020-05-20
평점 0점
추천 추천하기

코로나19시대에도

새로운 디저트들은 나타나고 있습니다


작년 말부터 입소문을 탄 달고나 커피

다양한 레시피로 SNS,유튜브에서 유행하면서

프랜차이즈까지 메뉴를 만들고 있습니다


처음에는 저어서 만드는 달고나 커피였지만

현재는 실제 달고나를 사용하여

커피,음료,케이크,마카롱등의 디저트류까지

다양하게 응용되고 있습니다


달고나 음료는 쉽게 만들 수 있습니다

온라인을 통해 달고나 구매가 가능하고

설탕대신 달고나를 활용하면 됩니다


현대사회는 누구나 다양한 정보를 접할 수 있는

환경을 가지고 있습니다


작은 카페일수록 새로운 메뉴들을 내놓는 것이

더 쉬울 수 있습니다


유명 프랜차이즈에서 새로운 메뉴가 나오면

검색만 해봐도 대략적인 레시피들을 알 수 있습니다


카페를 운영하면서 이러한 정보는 매우 중요합니다

그리고 여기에 하나 더

'적극성'이 더해지면 조금 더 빨리

새로운 메뉴를 적용할 수 있습니다


달고나 음료를 시작해보세요

라떼에 설탕을 줄이고 달고나로

밀크티에 설탕을 줄이고 달고나로

커피에 설탕을 줄이고 달고나로

중요한 것은 찬 음료만 사용하세요

뜨거우면 달고나는 사라집니다






첨부파일 달고나 이슈.jpg
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 수정 답변
댓글 수정 비밀번호 :
/ byte

비밀번호 :

댓글 입력 댓글달기 이름 :비밀번호 : / 평점
/ byte 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.